波兰旅游:波兰旅游签证办理过程中所需材料须知

波兰旅游

  波兰旅游签证所需材料:

  1.签证申请表,由申请人填写并签名,所有条目均需填写,不空项

  2.一张护照尺寸照片

  参见签证照片具体要求

  3.护照原件

  据360教育集团介绍,护照有效期须长于计划离开申根区的日期至少三个月以上。

  必须包含至少两页空白签证页,不包括备注页。

  4.护照复印件

  5.身份证及复印件

  6.户口本及复印件(不要求翻译件)

  7.旅行医疗保险及复印件

  参见旅行医疗保险具体要求

  8.旅行目的证明文件

  例如:具体旅行计划

  9.足够的财政手段证明

  例如:过去三个月的银行交易对账单

  10.在职/个体经营/在学证明

  个体经营者 – 营业执照

  学生 – 学校开具的在学证明及有效学生证

  在职者 – 所在单位出具的在职证明原件,须包含具体职务,入职时间,工资及准假时间

  11.确定时间的往返机票(只须机票订单即可)

  请勿在得到签证之前购买机票。

  使馆不负担因已购买机票但签证拒签或签证有效期与之不符所造成的经济损失。

  12.酒店订单或其他住宿证明

  须提供覆盖全程的住宿证明(若计划访问其他申根国家,则须一并提供在该国的住宿证明)

  13.居留许可

  持有非中国护照居民须提供居留许可

  14.监护人及学校出具的许可

  若未成年人单独申请而父母或监护人不到场的情况下,须提供监护人及学校出具的许可。

  15.旅行社营业执照及签证照会

  旅行社须提供其营业执照和旅游经营许可证及签证照会,包括客人名单,行程安排,波兰地接社名称及旅行计划。

  留学360[www.ailiuxue.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.ailiuxue.com/public/case/
  [波兰旅游:波兰旅游签证办理过程中所需材料须知] 文章生成时间为:2017/5/25 11:51:50

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

波兰推荐院校

波兰留学热门标签